服务电话:400-9155-919
喜报!我司指导学生参赛荣获3D打印创意设计赛项一、二等奖
发表日期:2019-12-19 11:50:41 浏览次数:

 

喜 报

    热烈祝贺我司指导的学生在“章贡区首届青少年人工智能普及大赛”中荣获3D打印创意设计赛项一、二等奖!

1

      12月15日,章贡区首届青少年人工智能普及大赛在阳明小学西郊路校区成功举办。区领导郑成功、张志飞、陈钊出席活动。

本次大赛由区科协、区教体局主办,区青少年校外活动中心和区青科辅协会承办,旨在推进我区智能教育的进步与发展,鼓励更多青少年人工智能爱好者在电子、信息、自动控制等科技领域进行学习、钻研、探索和实践。

 

2

      当天,来自全区中小学的800多名青少年同场竞技,在机器人微电影制作、无人机场地赛、小乌龟循迹赛、木质套件比赛、积木小车挑战赛、少儿编程创意制作赛、3D打印创意设计赛及人工智能创意制造赛等项目中一展身手。

3

      我司指导了3名同学参加了3D打印创意设计赛项,经过紧张有序的角逐,参赛选手表现优异。

  陈子楠获得本次赛项一等奖,同时,陈林子昀、刘翰林获得二等奖。

4

5

     此次参赛的三名学生在赣州市青少年活动中心经过几期的3D打印创意设计课程的学习,现已掌握三维设计的大部分技巧,在数学几何图形理解上明显比同龄学生更具优势;此次比赛充分展现了他们的创新和创意;同时锻炼了语言表达能力、临场应变能力,增强了心理素质。